大连市职工乒乓球比赛收拍

2014-07-02 10:19:00 华奥星空

  6月27日下午,2014年大连市职工乒乓球比赛在香洲花园美丽湾健身中心落下帷幕,比赛吸引了全市企事业单位、机关院校、区市县总工会的58支代表队近190余名运动员踊跃参赛,至此,为期两个多月的2014年大连市职工“五项球类联赛”圆满收官。本届比赛,设男女团体、男女个人四个项目,由市总工会、市体育局主办,市职工体育协会承办。

  团体比赛采用小组循环、淘汰附加赛的方法;单打比赛采用淘汰赛、淘汰附加赛直接决出名次的方法。团体赛经过两个阶段143场的激烈较量,冰山集团继2010年至今已连续五年蝉联职工组男子团体冠军;大连工业大学获得职工组女子团体冠军;中山区总工会包揽了区市县组男、女团体冠军。单打比赛经过两个阶段198场的捉对厮杀,冰山集团的王峰和工业大学的樊建欣分别夺得职工组男、女单打第一名;站北街道的王传岗和中山区总工会的佟欣分别夺得区市县组男、女单打第一名。大连供电公司、公交客运集团获“体育道德风尚奖”。

  市职工体协

(责任编辑: 于红立 )