开滦集团2014年“范矿杯”员工羽毛球比赛圆满结束

2014-09-22 21:28:00 华奥星空

  为了丰富职工文化生活,进一步推进企业文化建设和精神文明建设。9月15日至16日,由开滦文体中心体协主办、范各庄矿业公司承办的开滦集团2014年“范矿杯”羽毛球比赛,经过两天的激烈角逐,在范各庄矿体育馆圆满结束。

  本次羽毛球比赛共有16个单位的百余名选手分别参加了男子团体、女子团体的比赛。比赛以单双单的比赛方法进行,采用三局两胜制,每局21分制,先得21分方为胜者。第一阶段采用分组循环、第二阶段采用附加名次赛方法,决出所有参赛单位的名次。

  赛场上热火朝天,参赛选手们精神抖擞,意气风发,面对对手沉着冷静,敏捷的身手、娴熟的技巧、激烈的扣杀,时而网前截击,时而以巧破千斤,时而大力扣杀,精湛的球技让整场比赛高潮迭起,同时也发挥了团队的协作意识。此次比赛不仅提供了锻炼身体,增进友谊的机会,更充分展示了集团公司员工积极向上,努力拼搏,同心协力,不断进取的精神风貌。

  比赛经过2天62场球的争夺,最终获得男子团体前八名的单位分别是范各庄矿业公司、建设集团、荆各庄矿业公司、热电公司、蔚州矿业公司、直属机关、赵各庄矿业公司、开大集团;获得女子团体组前八名的单位分别是唐山社区、范各庄矿业公司、热电公司、开滦总医院、钱家营矿业公司、蔚州矿业公司、开大集团、吕家坨矿业公司。

  本次羽毛球比赛,得到了范各庄矿领导及有关部门的高度重视,前集团公司党委副书记李全兴、集团公司工会副主席刘海林、范各庄矿业公司党委书记朱宏江、文体中心主任陈宝玉都亲临比赛现场,并为获奖单位颁奖。范各庄矿业公司为比赛提供了良好场地和周到细致的服务,为保证比赛的顺利进行和圆满结束做出了贡献。

(责任编辑: 于红立 )