云南举办省职工台球赛 “云南第一杆”夺冠

2014-10-15 08:47:00

  2014年云南省职工台球赛近日落下帷幕,经过近半个月的角逐,个人组冠军被有着“云南第一杆”美誉的唐俊获得,而松骋汽修设备队在决赛中以5比1大胜宝善57号队,获得团体赛冠军。

  本次台球赛是由云南省职工体育协会主办,昆明威远桌球俱乐部承办,有来自全省的14支队伍和50多名个人参加团体和个人的比赛。云南省职工台球赛是云南省水平较高的一项斯诺克台球赛,甚至在全国都具有一定影响力,今年比赛聚集了赵坚、缪松涛、唐俊等一批当地台球界的新老球王参赛。

  目前全国排名前十六位的唐俊是夺冠呼声最高的球员,在十几天的比赛中,他沉着、冷静地对待每一场比赛。最终,他带领门下弟子单显节、叶少君揽获个人前三名。在接下来的团体赛中,个人赛前三甲组成的松骋立体停车库代表队被宝善57号队挡在了决赛之外,爆出了本次比赛的最大冷门。最终,由赵坚、缪松涛、李云豪三位老将代表松骋汽修设备队夺得了团体赛冠军。(中国体育报 许珂)

(责任编辑: 康二辉 )