首页 >> 新闻动态 -> 正文

2016年全国柔力球(神农架)培训班开班

2016-09-28 13:43:00

  8月17日,2016年第十期全国柔力球培训班在湖北省神农架林区隆重举行。来自北京、江苏、浙江、安徽、江西、河南、湖北、湖南、广西、贵州等省市的360名柔力球爱好者报名参加本次培训。

  国家体育总局社体中心业务六部主任杨曾秦,湖北省社体中心书记王文忠,全国柔力球运动推广委员会副主任、奥博隆公司董事长郑智伟,神农架林区人大常委会副主任李培振,湖北省柔力球运动协会秘书长肖华,神农架林区文体新广局局长刘生策等出席了开班仪式。

  杨曾秦说:“健康离不开全民健身。全民健身已经上升为国家战略。柔力球运动借势国家战略,在各级体育部门的大力支持下,突飞猛进的发展,成为了全民健身活动中不可缺少的一部分。越来越多的人通过参加柔力球的活动增强了体质,丰富了生活,提升了幸福指数。”

  李培振说:“柔力球是一项具有深厚文化内涵和哲理性的运动,蕴含着修身养性的运动理念。本次培训班是一次推广的好机会,我们要抓住机遇,完成柔力球运动推广的新篇章。”

  本次培训班由全国柔力球推广委员会、湖北省社会体育管理中心、神农架林区文化体育新闻出版广电局、湖北省柔力球运动协会、奥博隆(北京)体育发展有限公司联合承办。

(责任编辑: )