首页 >> 新闻动态 -> 正文

2016年全国柔力球(武威)培训班开班

2016-09-28 13:48:00

  2016年全国柔力球培训班最后一期活动落地河西走廊的门户之地武威市。来自各地的130余名学员报名参加。

  国家体育总局社体中心业务六部主任杨曾秦,全国柔力球运动推广委员会副主任、奥博隆公司董事长郑智伟,武威市体育局党组书记李元国,武威市体育局副局长李花,奥博隆(北京)体育发展有限公司总经理马君仁等出席了开班仪式。武威市体育局副局长王栋主持开班仪式。

  杨曾秦表示:习近平总书记在接见里约奥运代表团时强调,希望同志们充分认识体育对提高人民健康水平的积极意义,落实全民健身国家战略,普及全民健身运动,促进健康中国建设。柔力球运动应借势发展,充分发挥其在提高广大群众健康水平的积极作用。

  郑智伟说,在全国柔力球培训班、大篷车公益惠民活动、中国柔力球公开赛 “三驾马车”的引领下,全国柔力球运动的发展呈现出良好的势头,参与人数和技术水平也得到了空前的增加和提高。奥博隆公司始终以为弘扬民族文化做点事儿,为促进全民健身做点贡献为宗旨,专注于柔力球运动的发展和推广,专注于柔力球技术的开发和人才的培养。

(责任编辑: )